Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:51 

Левостороннее

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Любовь зла -полюбишь и козла.
Любовь уйдет - козел останется.

Мне кажется, что первая часть поговорки - это до брака, а вторая - после.
Мужчине свойственно искать и добиваться женщин. Побольше и почаще. Причин там сразу много, но это природный такой процесс, против которого мы можем быть сколько угодно, что никак не повлияет на его существование. Самцовое ж дело не рожать.
Женщине свойственно искать одного мужчину. Одного, но самого лучшего из доступных. Тоесть, изначально цели разные.
И когда они идут к алтарю, то мужчина совершает поступок, обрубая все свои прежние связи и нарушая старый устрой жизни.
Женщина же думает, что на этом ее роль завершена.Причем, она себе с детства образ идеального мужа придумывает, а потом забывает, что она это придумала и первое время уверена, что он и есть такой. Потом, правда, осознает правду и либо начинает ломать нормального человека под этот образ, либо признает поражение.
И начинает искать другого. И уходит чаще всего к другому, а не в пустоту.
Это значительно отличается от поведения мужчины, для которого "левак" - только развлечение, у которого нет и мысли, что нужно бросать жену (это в том случае, если ему любовница такую мысль не подбросит).

Так вот, если брак таки заключен, то тут спасибо мужчине, если брак развалился - женщине. И не обязательно жене.
Кстати, если брак сохранился, то тоже спасибо только жене.


П.С.: Мужик один жене обьяснял: "Когда я изменяю, то это мы, а когда ты, то это нас. Понятно?"

URL
Комментарии
2010-01-18 в 10:58 

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
"Когда я изменяю, то это мы, а когда ты, то это нас. Понятно?"
Ога, а ещё женщина не человек, потому что у неё в междуножьи ничего не болтается))))
Разрушенній брак - заслуга и мужчині и женщині в одинаковой степени. Для танца нужні двое, есичё

отом, правда, осознает правду и либо начинает ломать нормального человека под этот образ, либо признает поражение.
Ай-ай, какие тётки плохие.
Странно только что
"Влюбившись в красивые ножки, мужчины иногда по ошибке женятся на всей женщине" - это не про нас почему-то)
Хотя всё таки ясно - мужикам природа велит быть лядунами, тёткам - корысливыми сволочами

2010-01-18 в 11:11 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Человек с крыльями, не веришь, что девушки гораздо более склонны фантазировать и лепить свой внутренний идеал мужчины? Выйди на улицу и поспрашивай парней, как зовут тетку из "Сумерек". А потом поспрашивай теток, как зовут дядек оттуда))

"Влюбившись в красивые ножки, мужчины иногда по ошибке женятся на всей женщине"
А я что сказал? Тут про женятся, а не живут.

"Хотя всё таки ясно - мужикам природа велит быть лядунами, тёткам - корысливыми сволочами"
Грубо, но верно. И уживаться им природа велит, жертвуя чем-то. Только если желание гулять у мужчины после свадьбы не велико (красивые ножки - вот они), то желание пилять у женщины может увеличиться (все права есть).
А потом и мужики портятся...

URL
2010-01-18 в 12:26 

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Flynt
Выйди на улицу и поспрашивай парней, как зовут тетку из "Сумерек"
Миш, я с товарищами, сцущими от Сумерек на одном гектаре срать не сяду, есичё
И давай рассматривать нормальную сферическую тётку в вакууме, потому что на каждую визжащую от Паттисона идиотку найдётся одна адекватная

А потом и мужики портятся...
Что значит ПОТОМ?
Если кто-то портится, то в этом виноват только он. И не жена, и не муж, и ен мама, и не телевидение зомбирующее.
А брак - это хорошая отмазка. Типа не я такой лядун. а жена у меня пила фригидная

2010-01-18 в 13:02 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Человек с крыльями, ладно не Паттисона, но Налича, Рикмана, Хоронька (вписывать до бесконечности)... Вкусы у всех разные.

В брак ведь чаще вступают добровольно? Так вот, ПОТОМ значит, что для мужика эта критическая масса недовольства, чтобы энтузиазм иссяк, накапливается гораздо дольше. Ему труднее захотеть из брака уйти. Повторюсь, но даже левак для обычного мужика не значт, что семье конец. И явно он не начнет возмущаться сразу после начала супружеской жизни.
А на счет виноватых, то конечно мужики поголовно контрацептивы, а бырышни - воздушные шарики.
Ань, если есть что сказать по делу и с агрументами, то давай, а желчи не надо. Читать твой тон неприятно.

URL
2010-01-18 в 14:16 

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Flynt
А на счет виноватых, то конечно мужики поголовно контрацептивы, а бырышни - воздушные шарики.
Кто сказал?
Я-то, если заметил, как раз за то, что каждый пиздец своему счастью. И если человек лядует, или пьёт, или ещё что, то это он и только он для себя решил, что он будет это делать. И никакая плохая жена, никакой плохой муж, никакие обстоятельства здесь не виноваты. Это всё оправдания, вот и всё
Я бы лядовала даже если бы Василий был золотым, даже если бы была замужем за Хоронько. Потому что я такая. Для меня это приемлемо
В браке то же самое

2010-01-18 в 14:31 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Человек с крыльями, так, мы или на личности переходим или обсуждаем сферических Ваню с Маней. На личности я очень не хочу.
Так вот, приезжают они из ЗАГСа и начинают жить. И дальше может быть все хорошо, а может и не быть. И на "нехорошо" у каждого из них будут свои причины, которых одинаковых в народе восемь из десяти. У мужиков азарт, у теток - фрустрация.
и не пойти могут оба и пойти могут оба. Это уж как кто кого доведет.

URL
2010-01-20 в 02:26 

Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
ааа Flynt, я тебя обожаю))))
это природный такой процесс, против которого мы можем быть сколько угодно, что никак не повлияет на его существование - просто отлично))

Выйди на улицу и поспрашивай парней, как зовут тетку из "Сумерек". А потом поспрашивай теток, как зовут дядек оттуда)) *сполз со стула от смеха* +5 *почесал репку* а я из всех сумерек помню только одно имя - эдварда, и то исключительно потому, что в моск запала подъёбка <сорри за французский> "эвард каллен -сексуален" (з.ы. в этом юном брежневе я вижу мало сексуального))

так вот... теперь к теме)
в общем и целом я с тобой согласна - большинство быдло-браков именно к этому и сводится - кто кого хитрее проведёт, но!
Но я в принципе не согласен к такому подходу - "до и после". По факту же ничего кроме появления штампа в паспорте не меняется в отношениях (если, конечно, люди жили вместе, что считаю просто необходимым до совершения каких-то серьезных решений). Меняется только то, что после брака создание мужеского пола автоматически начинает думать, что теперь его обязали хранить верность до гроба, а любой запрет влечет естественное желание нарушить его, и нарушают - не столько от нехватки секса сколько почти из принципа. Хотя на счет нехватки и иже с ней чуть ниже. А до брака не было и мысли об измене, потому как существовало четкое сознание того, что в любой момент можно уйти, существовало ощущение некоей эфемерной свободы действия и выбора. Ну это один из глюков. Источник: стереотип воспитания мальчиков.
Девушка: опять же особам дамского пола тоже прививается куча стереотипов, среди которых таки вредные, как "вот после свадьбы он точно от меня никуда не денется" и куча комплексов в отношении секса, из-за которых сия тема есть табу и соответственно нормально организовать "ночную" жизнь с партнером не получается, девушка терпит-терпит до свадьбы, а после кобениться начинает (см. стереотип первый). Конечно все сильно утрировано, и в конечном счете у многих могут оказаться причины совсем другие, но все тупо в любом случае упрется в издержки воспитания и отношению к таким вещам, как отношения/семья/секс/измена и прочая.


*перечитал еще раз твой пост* кажется, мы сказали в принципе одно и то же чуть разными словами)

только я не согласен с одним пунктиком - все таки, если брак(как же я не люблю это слово, вот уж правда "хорошее дело браком не назовут") заключается, это не всегда заслуга мужчины, а очень часто и женщины...

2010-01-20 в 04:30 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Aska Langley, по поводу брака: кто бы из них не хотел в брак, а мучаться все равно мужчине. Смоти, есть два варианта:
1. В брак хочет мужчина. Тогда ему нужно добиваться, уговаривать и сделать так, чтобы ей стало проще согласиться, чем отмазываться.Согласись, дело трудное, долгое и не всегда реальное.
2. В брак хочет женщина. Для нее это более, чем нормально, как мы уже сказали, но открыто добиваться мужчину она не может по причинам общественной морали и целому ряду своих тараканов. Ему же это дело (брак) глубоко антипатично, поскольку ради этой одной нужно будет бросить всех остальный и чувствовать себя обязанным. Оно ему надо? Поэтому, тут тоже без его волевого решения никак.

URL
2010-01-20 в 10:56 

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
1) Почему ты не рассматриваешь вариант, когда в брак хотят оба? Эта ситуация не так уж редка и идеализирована.
2) Да кто тебе сказал такую глупость про женщин? Порядка 50% только и делают, что пытаются добиться-достучатся до любимого, наплевав на все нормы морали и личные принципы и делают это более чем открыто.

А вот что касается такого отношения мужчин - это спасибо вам самим. Каждое предыдущее поколение воспитывает новое в этом же духе, а нам, жинкам, с вами мурыжиться.

И еще раз - когда я говорю про брак, я говорю про семью, а когда я говорю про семью, я подразумеваю нормальную гармоничную пару с нормальными отношениями. А брак на то и брак, что кто-то кого-то куда-то затащил, а потом возмущается - чегой-то всё не в ажуре.

Далее, про ваши волевые решения. Ну ок, не хотите ради одной расставаться со всеми остальными, так расстаньтесь с этой одной и делов-то! Чего и бабе и себе нервы трепать?! Не хотите расписываться, так и скажите прямо, а не делайте одолжение и не ходите с видом, что совершили бог весть какой подвиг. Смешно, право слово.

2010-01-20 в 11:15 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Aska Langley,
1. Бывает, конечно. В этом случаем мужчина уже наплевал всех остальных ради этой. С ней то же самое. Люди это любовью называют)
2. Нет, своими средствами - да! Это только моя ИМХА, но инструментарий у женщин пока что значительно уже.

И это не мужчины мужчин воспитывают, а собственные наблюдения. Взрослеет он и наблюдает, как вот одного бросила, второму его девушка изменила, третий ее добивается безуспешно, а она уезжает с черным-причерным студентом из Африки. А парни же тоже люди и тоже боятся, что их вот эта ненаглядная окажется такой же.

А про волевые решения уже писал - любовь. Просто ее ж еще нужно осознать, ужаснуться и смириться)

URL
2010-01-20 в 11:52 

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
Люди это любовью называют) +5))))))

инструментарий у женщин пока что значительно уже. это ты на что сейчас намекаешь?!)))))))))))))))

парни же тоже люди, спасибо R'g))) отличное наблюдение:lol: ну подумаешь, мы забываем периодически об этом ^ ^
а надо не бояться, надо любить, холить и лелеять) и тогда никуда благоверная не денется, пока не разлюбит, а разлюбит так тут ничего уж не сделаешь...

ее ж еще нужно осознать, ужаснуться и смириться) да да) последнее слово главное) смиритесь, мутанты) и склоните голову перед Женщиной)

2010-01-20 в 12:02 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Aska Langley, ой, не морочь голову, архаичное нескромное создание))

URL
2010-01-20 в 12:04 

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
это почему я архаичное? *обиженно надул губки*

2010-01-20 в 12:06 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Aska Langley, потому, что в женском организме гораздо больше древних ненужных генов. или нужных... Вот пока это непонятно, мужики активнее эволюционируют, а вы работаете бэкапом старого рабочего генофонда.

URL
2010-01-20 в 12:12 

Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
и мы тоже эволюционируем, просто у нас старая хорошая операционка, к которой пристраиваются новые дровишки.
А у вас нечто типа висты - вечно глючное и само по себе одна большая ошибка...
За счет сохранившейся у нас памяти прошлого мы намного мудрее вас изначально, от рождения, а вы нас всю жизнь пытаетесь догнать:tease2: вот так вот

2010-01-20 в 12:25 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Aska Langley, нууу.. вы знаете, как плести корзины и сушить шкуры, а мы придумали телевизор =р
И сказал бы я про вашу операционку)

URL
2010-01-20 в 12:44 

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
не гони, линуха рулит)))) не-не не ублюдочная убунта, а что-то определенно более приличное...

вы придумали телевизор, потому что мы вам посоветовали это сделать, абы не скучно было) :tease2:

2010-01-20 в 12:50 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Aska Langley, ДОС у вас рулит)) На одном языке с природой и на разных с человеком))
Зато мы вам телефон придумали!

URL
2010-01-20 в 13:41 

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
На одном языке с природой и на разных с человеком)) человек часть природы, так что мы круты - универсальная кодировка)

Зато мы вам телефон придумали! а вот за это спасибочки)))))
а мы вам дали стимул, чтобы вообще что -либо придумывать)

2010-01-20 в 13:46 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Aska Langley
"Женщина очень похожа на человека и живет рядом с ним" (с) Бунин

А придумываем мы не от хорошей жизни. Нужно же что-то делать 5 дней в месяц. Тем более, если футбола нет.=)

URL
2010-01-20 в 14:16 

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
ну кому надо,а кому нет) часть не заглюченных баб вполне себе занимают вам и эти 5 дней)))

2010-01-20 в 14:23 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Aska Langley, ну и кому с такими женами наука нужна? Изобретают другие)

URL
2010-01-20 в 14:26 

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
ну да, типа того)))) задроты жили, задроты живы, задроты будут жить))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чувство langoth

главная