07:10 

Приходи на меня посмотреть. Приходи. Я живая. Мне больно.

Flynt
Улыбайтесь, господа...

По контуру лица
По митивам рассказа Рэя Брэдбери.
Довольно сильное видео. Эти 37 минут желательно смотреть, не перематывая.

У меня гараж в двух шагах от дома. На днях приходили люди проситься пристроиться рядом. У них дочь жила нормальной, полноценной жизнью, наверное, встречалась с кем-то, дружила со многими, но в свои 16 или 18 (не помню уже) перестала ходить. Переехали на 1-й этаж и нужно где-то машину девать. Как-то парней в такой ситуации не так жалко, а если девушка - просто до крику.
Вы знаете, что у нее сейчас в жизни происходит? Она сидит дома и дружит с телефоном. Постепенно у большинства друзей пропадает желание звонить ей первыми, ведь общих тем для разговора все меньше и меньше. Она просто не в курсе. А потом у них начнутся дела, они почти перестанут видеться. Останутся две-три подружки. Она будет этим подружкам и жилеткой и благодарной публикой для "похвастаться". В интернете будут и молодые люди, но ей будет очень трудно рассказать о своем положении. Пару раз ей поморочат голову, заверяя, что это совершенно не проблема, многим она будет замечательным другом, но еще долго не сможет привыкнуть к совершенно другому восприятию окружающими.
Я не знаю этого человека, но у меня огромнейшее желание быть рядом и видеть в ней человека. Почему? Мне очень этого нехватало в аналогичной ситуации.


P.S.: Это написано не после бурной пьянки, а уже на трезву голову и это очень важно. Никому не нравится общаться с унылыми и депрессирующими людьми, но часто простое участие - самое большее, что для них можно сделать.

URL
Комментарии
2010-01-01 в 20:29 

~Кысь
Vile est qoud licet
*тихо-тихо вздохнула*
Видео действительно сильное.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чувство langoth

главная