06:04 

Точка предыдущей главы

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Давече случилась со мной одна интересная оказия.
Поскольку иметь все нужные вещи под рукой я люблю, а раскладывать их по местам - не очень, то в берлоге моей чаще всего царит развитой нелинейный порядок. Бардак, проще говоря. Со временем этот бардак только усиливается и с последнего шмона перед отъездом на море, накопилось много чего. Ни особого желания ни лишнего времени разгребать ЭТО не было, тем более, что чем дальше в лес, тем больше времени и желания нужно было бы.
Продолжалось так до тех пор, пока вынимая файл, я не рассыпал кедровые орешки. Вот если яблоко падает, то можно открыть гравитацию, если бутылка водки падает, то можно разрыв сердца заработать, если героин рассыпать, то вообще яркий вечер впереди. У меня даже скорее не вечер, а ночь была - пол четвертого. Как раз работу закончил и паковал. Словом, глянул я на эту россыпь и понял, что дальше так жить нельзя. Проснувшаяся утром маман нашла меня за подметанием уже почти сверкающей комнаты.
И думается мне, что не в комнате совсем дело, ведь и работа как-то спорится и бриться не лень, и созидалельной энергии хоть отбавляй. Что-то внутри шепчет: "Ну что, перестрадал? Молодец, получай конфетку", а я смотрю на это че-то волком из-под бровей, мол, молчало б лучше.

"Слава Богу, зима.
Значит, я никуда не вернулся..." (с) Бродский

URL
Комментарии
2009-12-20 в 14:16 

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
Тьма моя, как же знакомо)
развитой нелинейный порядок определение бардака студентом технической специальности)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чувство langoth

главная