05:36 

Ретроспективно

Flynt
Улыбайтесь, господа...
У меня бывают моменты, которые ничем важным не отмечены, но запоминаются надолго. Восьмое мая так запомнилось.
Поразительно теплый вечер, не по-пятничному тихий. На весь Массив никого и потому слышны шаги на соседней улице. Пол первого ночи, но проведя Вику домой к себе я не спешил - у меня была нескрипучая качель на детской площадке и чужие сигареты. Два кусочка сворованого счастья. Очень хотелось куда-то жить, но куда... Мне уже давно не было плохо, но и хорошо не было. Стазис. Если кто еще ищет душевного равновесия - бросайте это дело. Лучше пусть рвет и колбасит.
А у меня.. все нормально и из этого "нормально" я не вижу выхода в "хорошо". И показать мне этот выход некому - у каждого свое "плохо" за спиной.
Мир несчастных людей.

URL
Комментарии
2009-10-20 в 02:09 

Vile est qoud licet
>Если кто еще ищет душевного равновесия - бросайте это дело. Лучше пусть рвет и колбасит.
это нельзя объяснить, пока человек не дошел сам...

>А у меня.. все нормально и из этого "нормально" я не вижу выхода
да, нормально... и так тихо-тихо и спокойно... так тихо и даже не грустно и не тоскливо... просто тихо и ровно... н и к а к...

2009-10-20 в 03:29 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
По большому счету, это даже не столько сам человек решает, сколько обстоятеьльства. Бывает, и хочется куда-либо сорваться и некуда, если вдуматься. И не к кому. И сидим...

URL
2009-10-20 в 03:35 

Vile est qoud licet
да...
Я в таких случаях иду гулять по городу. И пофиг, что за окном может быть 5 утра, а у нас опять про маньяка в районе говорят))

2009-10-20 в 03:57 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
А у нас в городе есть пара-тройка мест, откуда открывается отличный вид и где почти не бывает людей. Чаще всего, я там, если больше негде. Можно наблюдать за людьми вдали-внизу и думать о своем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чувство langoth

главная