Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:16 

Безидейное

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Как найти другу девушку?
Это не тот пост, где человек прикрывается именем друга.
Есть ребенок 24-х лет, который находится в состоянии безмерной подавленности из-за частых провалов на личном фронте. Чем больше он в подавленности, тем меньше его хотят, понятное дело.
Как помочь пациенту с учетом того, что своих мозгов не вставишь?

URL
Комментарии
2010-08-27 в 03:29 

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
Как помочь пациенту с учетом того, что своих мозгов не вставишь? найди ему девушку постарше чуток, которая с радостью возьмется таскать в зубах ребенка. Как только почует, что его отпинывать не собираются от подавленности излечится. Ну или никак. Пока сам себе моск не вправит. Или пока какое-то потрясение ему их не вправит.

Как найти другу девушку? что, знакомых мало? в конце концов есть контактик. Посади убитого жизнью чувакаи покаж ему анкетки подходящие. Раз провалы частые и болезненные, значит влюбляется легко. Так что главное - поразить воображение)))
я тебе тут не помощница - могу разве что влюбить в себя и разбить ребенку сердце еще раз:cool:

2010-08-27 в 04:06 

Vile est qoud licet
>>Есть ребенок 24-х лет, который находится в состоянии безмерной подавленности из-за частых провалов на личном фронте. Чем больше он в подавленности, тем меньше его хотят, понятное дело.

У меня двое таких друзей, 18 и 22 лет... и если за 18 я не очень волнуюсь, само пройдет наверняка, то 22...

>>найди ему девушку постарше чуток, которая с радостью возьмется таскать в зубах ребенка
Где бы такую найти, да чтоб не воспользовалась влюбленностью и не сделала хуже? )

Да, своих мозгов не вставишь. А так иногда тянет! :upset:

2010-08-27 в 17:06 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Aska Langley, так! Не надо мне ребенка дальше мучать)))

Чеширская~кошка, а подруг с аналогичной проблемой у тебя нет? Может, свести их?)

URL
2010-08-29 в 21:34 

~Кысь
Vile est qoud licet
Flynt
Хех))
Если б все было так просто)

2010-09-03 в 02:04 

1. Что есть "частые провалы"? Может быть, потому и провалы, что слишком частые? :)

2. Все имеет свою причину.
Если провалы и вправду частые, то есть некая первичная ошибка, когда "парень такого типа не может быть с девушкой такого типа" (есть некие кривые ожидания от жизни/девушек; есть некая изначально провальная стратегия выбора объекта; отсутствуют некие банальные поведенческие навыки и т.п.).

А уже после провалов могут накручиваться ошибки второго типа, когда кривой уже становится самовосприятие и самооценка: делаются всякие "мудрые" выводы о себе - типа "Я неудачник" (м.б. и выводы о частных своих качествах/способностях, но смысл тот же).

3. ЗА человека его проблему НИКТО не решит - только он сам! Можно лишь помочь аналитически - понять, в чем же первичная ошбка, что именно он делает не так, контактируя в противоположным полом. Можно лишь поддержать психологически - чтобы не грузил свой моск ошибками второго типа.

4. И последнее (но сработает только после того, как 1 и 2 типа ошибки проработаны), чем можно помочь - можно лишь создать ситуацию. Т.е. место и время, где МНОГО правильных девушек, многа водки, ОЙ, в смысле, всяких катализаторов раскрепощенного состояния сознания (вечер, музычка, расслабление и прочие эмоции приятные, MJ, опять ОЙ и др.), способствующих легкому и непринужденному общению... А дальше уж сами разберутся ;)

5. А если серьезно, то вопрос требует уточнения. Т.к. любые отношения имеют свою логику развития. И тут важно, на каком именно этапе (-ах) у него случались неудачи... Вот уже в соответствии с этим и надо подходящие скиллы прокачвать :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чувство langoth

главная