01:56 

Первоапрельское

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Наибольшую шутку за прошедший день выкинул мой дед.
Поутру он провел жену на работу, побрился, собрался и никому ничего не сказав, поехал устраиваться на работу. Устроился на руководящую должность в департаменте рыбного хозяйства.
Дедушка у меня 1936 года рождения по документам и 1933 года взаправду. Когда в войну людей забирали в Германию на работы, прабабка моя услышала, что женщин с детьми до 8 лет не берут. Так мой дед стал на три года младше.
В школе это было еще весело, а вот три лишние года до пенсии он работал без особой радости. Сейчас вот опять порох в пороховницах собрался.
Болеем за Захарыча, короче.

P.S.: Это на полном серьезе, хотя легко сошло бы за байку

URL
Комментарии
2010-04-02 в 02:15 

Болеем, однозначно! Вообще - молодчина!!!

Недавно тут по каналу "Россия" была какая-то передача про малые народности, в частности про манси - вот там показывали бабульку лет под 80, которая одна в тайге живет, и еще и рассуждает: "Нынешняя молодежь тут не может жить - слабые они. Дерева срудить не могут, избу построить не могут, лося убить не могут, теплую одежду из шкур сделать не могут - не выживут тут совсем!" Я вот посмотрел как она там в тайге одна управляется, так и вправду почувствовал себя слабым :)

PS Flynt , у меня батя почти ровесник твоего деда - тоже работает! Есть у кого поучиться быть сильным...

2010-04-02 в 03:54 

Flynt
Улыбайтесь, господа...
Alte Ksi, да, пример замечательный. Настолько, что пока бо большей части за свои собственные достижения как-то даже стыдно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чувство langoth

главная